请问有人喜欢看《斗鱼》吗?

自从看了斗I我就非常喜欢于皓,有没有人也是呢

全部回答

    很喜欢看>,于皓和小燕子之间的爱情,和单子,阿奇之间的兄弟情,还有阿奇和红豆之间的感情,都是此剧的精彩看头。 * * * * * * * * * * * * 两个世界的人,可以是朋友、可以是仇人、可以错身而过,但是如果他们相爱了,结局只有走上灭绝的命运。
      就像飞鸟恋上鱼,拼了命想厮守一起,但却是害了对方,毁了自己。   然而越是天差地别的两人越能互相吸引,越是困难阻碍的环境越是奋不顾身。义无反顾的爱情除了教人心动,也让人心碎,只是这一切总要在生命的青春燃烧殆尽之后,才能明白。
   * * * * * * * * * * * * 。

我也是

    我是去年看的,感觉很不错,第一部的后半部分感觉有点惨,其他都好,而且演员演的也很好。郭品超真的好帅!!!看完我也被他迷倒了~~~ 后来又看了第二部,一般来说,续集都是不如第一部的,但是《斗鱼2》却不是这样,我个人认为比第一部还要好看,小猪在里面也很帅,而且剧情也不错。

       本人最讨厌的就是三角恋,所以第一部的后面挺让人受不了的,相反,第二部里小燕子跟于皓可是从头爱到尾,而且台词有好多地方也比第一部幽默得多。 你要照片的话,可以到百度贴吧里找,要多少就有多少,很多很多啊!!! 这是斗鱼的吧 这是郭品超的吧 。

比较喜欢第一部,第二部就很一般了,我也喜欢单子!

歌好听

我知道很多人都超迷