喜欢《斗鱼》这部电视剧吗

去年,这部电视剧可是红的不得了,大家觉得怎么样?还有演员怎么样?

全部回答

喜欢啊 本来偶看电视从来没看哭过 但看斗鱼时,我得我眼泪汪汪的 控制不住啊!~~~~~~~~~~~ 哈哈 丑死了,那样子 说到演员呢 偶全部都喜欢 小燕子好漂亮 阿浩好帅 红豆好开朗,好讲意气 杨好可爱 单子好成熟 啊!~~~~~~~~~~~~,偶都好喜欢

我好喜欢! 但是我只看过1部! 谁知道2部剧情?

很喜欢啊,特别是那个大帅哥于皓,我也喜欢看《那小子真帅》,你叱?

一般

很好!

喜欢!我是看第二遍的时候才喜欢的.觉得那种砍砍杀杀的生活离我们好远,但是很刺激.于浩对小燕子的感情真是让人羡慕又让人替他们担心.