关于连续剧《斗鱼》的问题

我想问一下《斗鱼1》和《斗鱼2》的结局是什么? 谢了!

全部回答

    《斗鱼1》是于皓被阿豹和老大联合利用筱蝶将其引来杀害,小燕子生下了于皓的遗腹子,单子决定一直以朋友的身份照顾小燕子和她的孩子,红豆被阿豹和老鼠杀害,杨带着满腔的愤怒去找阿豹和老为红豆和于皓报仇,却只找到老鼠,在和老鼠的打斗中伤及大腿,终身行动不便,筱蝶暗中计划假意跟随已成为老大的阿豹寻机报酬,终于在几年后找到了机会,小燕子还在街上偶然碰见了变身成为大哥身边女人的筱蝶,两人间的微妙感情都被自己好好的掩饰住了,杨、单子、小燕子和于皓的小孩大家一起和辉叔在农园里过着平淡快乐的生活。
     《斗鱼2》是洪虎被杀害,其女儿先是被毁容然后被误杀,罗志祥的身份被众人识破,但大家内心也都原谅的他的双重身份,所有的一切并没有影响到于皓的安全,小燕子也依然是他身边唯一的大哥的女人,中间发生的一切都只向黑社会中的一阵风,吹过去其它依然还是不会为之改变,唯一会变的只有每个人的记忆而已。

    《斗鱼1》是于皓被阿豹和老大联合利用筱蝶将其引来杀害,小燕子生下了于皓的遗腹子,单子决定一直以朋友的身份照顾小燕子和她的孩子,红豆被阿豹和老鼠杀害,杨带着满腔的愤怒去找阿豹和老为红豆和于皓报仇,却只找到老鼠,在和老鼠的打斗中伤及大腿,终身行动不便,筱蝶暗中计划假意跟随已成为老大的阿豹寻机报酬,终于在几年后找到了机会,小燕子还在街上偶然碰见了变身成为大哥身边女人的筱蝶,两人间的微妙感情都被自己好好的掩饰住了,杨、单子、小燕子和于皓的小孩大家一起和辉叔在农园里过着平淡快乐的生活。
     《斗鱼2》是洪虎被杀害,其女儿先是被毁容然后被误杀,罗志祥的身份被众人识破,但大家内心也都原谅的他的双重身份,所有的一切并没有影响到于皓的安全,小燕子也依然是他身边唯一的大哥的女人,中间发生的一切都只向黑社会中的一阵风,吹过去其它依然还是不会为之改变,唯一会变的只有每个人的记忆而已。