为什么有人说金融危机的时候不能换工作?

全部回答

  换工作的前堤是社会上有工作可换。现在社会上的工作机会在减少,我们面对的问题不是找个更好的工作,而是保住现在的工作。当然喽,你的本领超强,既便是在金融危机面前,你仍然也可以找到更好的工作,那么换一换也未尝不可。

  关键是,我们并不是为了换工作而换工作,而是为了找到更好的工作,得到更好的待遇而换工作。如果社会上连工作也没有,我们离开现在工作,只会使自己的生活水平下降,当然就不能换了。对于大多数人来说,经济危机面前,最好不要换工作。