醋泡洋葱能管什?

醋泡洋葱能管什么

全部回答

功能 每天早餐用这种洋葱佐餐,可有效降低血糖,并使体重减轻。 还能清除体内的废物,使肌肤洁净,减少老年斑,延迟皮肤老化。 3洋葱好处 中医认为洋葱具有健胃、消食、平肝、润肠、祛痰、利尿及发汗等作用,是不可多得的保健食品。吃洋葱能杀菌、治感冒鼻塞,神经衰弱者可将洋葱放在枕边,有改善睡眠的功效。

每天早餐用这种洋葱佐餐,可有效降低血糖,并使体重减轻。 还能清除体内的废物,使肌肤洁净,减少老年斑,延迟皮肤老化。