怎么才能从集体户口转为正式户口啊? 6个月就行了? 去哪申请呢?需要什么材料呢?

不是要买房子或者结婚才能转户口啊?

全部回答

  要看你在哪个地方了?如果在深圳,可以将自己的户口迁移至亲戚朋友的户口上,就有正式的户口了,一个月内就行了。具体去公安局了解或就近的派出所了解,很快很方便的。 如果是这样,那你就要去当地的公安户籍科了解啦。

  问专业职能服务机构,能替你解决问题的。 一般情况,周六日都是公休的。或者你也可以上你们的石家庄公安局网站嘛,看看户籍方面的管理,浏览网页,查看电话号码,在周一至周五的工作日时间,打过去问问啊。