北京的集体户口跟个人户口有什么区别?

由集体户口转为个人普通户口,需要什么条件?怎么办理?

全部回答

两个条件: 1·在北京买房,然后落户到房产所在地 2·没有房产可以落到亲戚家

你说的这两个都是北京户口,只是个人户口是指,本就是北京人,家里有房子的,可以单过的,把户口迁出落户到房产所在地的就是个人户口.而集体户口一般都是些,外地到北京上学落后到北京的,公司有户口指标的,成为北京户口的,而又没有房产的,无法落户的,就到把户口放在,人才的集体户口里,或公司的集体户口里.等有房子了,在迁出