请问用U盘怎样下载网上的资料

全部回答

先按“文件”,再选“另存为”,再选“可移动硬盘”; 或者先在U盘上新建一个WORD,然后把网页上的内容“复制”,再到WORD里“粘贴”。

USB插口与电脑连接,在网上搜索自己想要的资料,直接下载到U盘里,即可.

点击下载该资料,按右键、将目标保存到我的电脑内的移动硬盘即可,或先保存到电脑内的某个位置,然后再复制到U盘上。

以上方法只能下载网页和部分歌曲,但软件就只能用迅雷下载,方法: 左键单击---(迅雷界面)浏览---U盘----确定