名著阅读。 高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯。”初中阶段你读过不少中外名著吧?...

名著阅读。  高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯。”初中阶段你读过不少中外名著吧?现请你从《骆驼祥子》和《钢铁是怎样炼成的》中任选一部,谈一谈阅读这部小说大致的印象以及感受最深的一点。1.名著:《________》2.作者:________ 主人公:________3.感受最深:________

全部回答

(示例:)1.钢铁是怎样炼成的2.奥斯特洛夫斯基 保尔?柯察金3.一个人只有在革命的艰难困苦中战胜敌人也战胜自己,只有在把自己的追求和祖国、人民的利益联系在一起的时候,才会创造出奇迹,才会成长为钢铁战士。(不设统一答案)