巴基斯坦签证办理流程是什么?

全部回答

    签证办理流程  准备好签证资料如需要面试则预约面试,不需要面试则直接递交资料都使馆根据签证国家及签证种类的不同需要的签证时间也不同,等待出签。签证顺利通过,拒签则继续重新签证。
    注意事项:我国与巴基斯坦签订有互免签证费协议和互免外交、公务及因公普通护照签证协议。  外交、公务及因公普通护照持有人赴巴无需办理签证;因私护照持有人办理签证免交签证费。
    准备资料  巴基斯坦商务包签:  办理时间:3-5个工作日  有效期:90天  停留期:30天  1、护照(半年有效期以上)  2、照片(2张白底彩色2寸)  3、身份证复印件(正反面)  旅游签证包签:  办理时间:3-5个工作日  有效期:60天  停留期:30天  1、护照(半年有效期以上)  2、照片(2张白底彩色2寸)  3、身份证复印件(正反面)  巴基斯坦商务代送  办理时间:5-7个工作日  有效期:90天  停留期:30天  1。
     清晰身份证复印件(正反面);  2。 两寸彩照2张;  3。 巴基斯坦方的邀请函;  4。 申请人的财产证明;  5。 旅行社或相关部门出具的在巴旅行安排确认函;  6。
   签证申请人雇主出具的准假证明;  7。 私营业主须出具该公司抬头信函;  8。 往返机票或相关陆路交通旅行安排证明。  。