孩子在幼儿园被打什么办 我女儿上小班?

孩子在幼儿园被打什么办 我女儿上小班,昨天回来告诉我,她上课讲话被老师打手心了,很痛,今天什么也不肯去学校。以前在学校被同学欺负,我告诉老师后就好了,这次她错了,老师惩罚了一下,她就怕老师了,好像我女儿很敏感,性格偏内向了一点,这种情况我该什么办?谢谢

全部回答

啊,不会吧~~~ 老师怎么会体罚呢?太过分了~~~ 这样会影响孩子成长的~~~

还是应该和老师沟通一下,让老师多鼓励孩子的。

赶紧和老师沟通一下,老师就是吓唬宝宝宝宝的心理也是会受伤的,所以不要让老师这样了。 还有可以好好的和宝宝沟通一下,有的妈妈生气了也是会动手打宝宝的,多带宝宝出去和不同的宝宝玩,那样会让宝宝的性格开朗一些的。

正确引导,告诉孩子犯了错误老师才会小小惩罚,同样做的好老师会表扬。 可以和老师沟通,要注意言辞,别让老师误会。 可以给老师一些小文具,让老师在孩子表现好时给孩子做奖励。 让孩子懂得她的表现和小小奖罚有关,也许她会变得更喜欢表现呢!

这个不是惩罚的问题,老师不可以打学生的,绝对不可以。 不管孩子怎么样老师不该用打手心这样的方式的,和园长反映