想上哈工大附中高中部

  我是黑龙江省富锦市人。前几天刚考完中考,成绩还没下来,妈妈能给我办重点高中,但是因为种种原因我不想去那,我的分数我保守估计应该在530分打底(680满)。我在网上观察很多天了,想去工大附中读,也接触过奔赛中学,但是我是想学习,想考大学的,因为爸爸的去世我想好好读书,听说奔赛是个贵族学校,那我不想去,我的家庭论不上好,但也论不上差,供我去工大附中应该能供的起的。
  请各位哥哥姐姐给点关于哈工大附中的传说。。。还有工大附中具体位置在哪。我过几天去选学校,我应该是程卧铺去,邮政街下车。好像是,离学校远吗,怎么坐公交车。或者计程车得多少钱。

全部回答

  工大附中的传说……这个我不敢说首先工大附中高中部是封闭寄宿制学校,新生需要接受军训(这个挺遭罪的。。。。)其实很多人说哈工大附中不好,不让处对象,不让玩手机,但是我认为来这就是学习来了,其他的都是次要的。
  还有就是住寝,每天起床铃,退寝铃,定时热水,按时熄灯……可能刚开始会不习惯,时间长会好多了食堂三层,一二层主食,三层有包子,饺子,麻辣烫,拉面啥的具体位置:哈尔滨市南岗区935厂到了935厂会看到有个零点仓买一直往里走就是了公交104。
  ……还有很多忘了。