中考考砸了 怎么办啊

这年的中考考砸了 ,二中都有点难上 ,我爸说让我考一中或者二中 ,如果没考到就去打工!!怎么办啊 !!!以前成绩比我差的现在都比我高 ,而且以前和我以前玩的好朋友她考到了省重点高中 ,我的家人都喜欢拿我跟她比 这次我和她相差特别大!!而且我爷爷也对我抱有很大的期望。。真心想死了。

全部回答

打工也可以让家人骄傲的 很多集团公司老板 影星 都没很高的学历 但都是靠他们努力打拼才获得了今天这样的成绩 从基层干起是件好事 可以锻炼自己 但其间你一定要比别人跑得快 才能超越别人