非上海不考,问那所学校的何专业适合?

我在黑龙江省重点高中成绩中上等,非上海不考,问那所学校的何专业适合?那所一表院校的什么专业把握最大?谢谢

全部回答

  零表:第二军医大学---护理学、海军医学、临床医学。上海海运学院--航海技术,轮机工程,过重点线就能上去 一表:复旦大学,交通大学,华东师大,同济大学的各专业分数都很高。华东理工大学很好,是211工程院校,录取分数不是很高,估计超过重点线30分左右,建议首先考虑;东华大学分也很低;上海大学是新成立的“211工程”院校,也很适合你。
   二表:上海理工大学很好,学习气愤很浓,不比一表院校差,你可以在二表中填报此校,保底。 如有不明,请 。