科鲁兹油耗怎么样?

全部回答

    因为我有一辆科鲁兹,所以对它还算了解! 油耗就不得不提出它的发动机了,科鲁兹用的是ECOTEC DvvT的发动机,来自德国欧宝,融合了ECOLOGY(生态)和TECHNOLOGY(技术)在扭矩和油耗方面达到业界领先水平。
   它的理论油耗(90公里等速)是1。6MT 5。  9际油耗是7-8个油,1。6AT理论油耗是6。35,实际就是7。5-8。5左右。磨合期会稍高一些。 1。6MT我一般跑个7个油左右,也算不错了。
  因为科鲁兹车生用的是BFI车价一体化结构,所以在强度和硬度上在同级车里算是好的了,所以车生稍重一些。安全性好着很重要啊。  一点油耗和安全比就算不上什么了。 其实只要喜欢就好了,一般没有很费油的车 只有开车很费油的司机。
  科鲁兹油耗怎么样?◤☆╝★△〓◢□。