科鲁兹油耗

科鲁兹油耗怎么样?在同级别车当中科鲁兹油耗怎么样?中级车里哪个油耗低?

全部回答

  科鲁兹油耗不是个绝对问题,只能说科鲁兹油耗还好。对比科鲁兹油耗,同级别车当中,综合动力因素还是考量MG6油耗比较合理,当然磨合期的时候或者因为开车方式等等因素还是会造成比较大的偏差的。我自己开下来的的状况是这样的:高速上百公里油耗在7左右,市区跑得话在9左右。
  我喜欢开的猛一点。MG6向来以英伦运动风著称,外观时尚动感,视觉上很有冲击力,内饰时尚,功能很多。动力不俗,比较运动。非常适合年轻人 。

    科鲁兹有1。6L和1。8L的,这里只说手动的了1。6L的得8~9个油,自动更多,1。8L得10个油自动更多。科鲁兹属于紧凑型车,价格在8。5~11万之间吧。 中级车比紧凑型车还高一个档次,价格一般都得20万以上,雪弗兰中型车是迈瑞宝,这车很不错,16。
  5~22万。     省油的话还是得日韩系车。雪弗兰、别克、大众、标志统统都不省油的,不省油却更壮实,安全系数高。 鉴于目前形势紧张,不建议买日本车(省油可不安全啊),如非要买推荐马自达6。
   韩系车里买现代或起亚的吧:现代索纳塔和起亚K5性价比很不错的。 个人比较喜欢别克君越和雪弗兰迈瑞宝。