求推荐适合年轻人开的车,10-15万之间。

看好科鲁兹,不知道绍兴这边什么行情

全部回答

  10W左右的话,有以下几种车型可选:丰田卡罗拉,本田飞度,现代悦动,雪佛兰科鲁兹、福克斯三厢、别克凯越、雪铁龙世嘉等。。卡罗拉刹车的问题反映的较多。日本车、韩国车个人比较讨厌(仅属个人意见)。
  凯越的发动机韩国大宇,陈旧、油耗较高。世嘉需要1。6的新动力,保有量太小。科鲁兹还行,最近受关注很多的一款新车,外形威猛运动,空间宽敞,发动机也是最新的,保值都不错。悦动就不用考虑了,板车加个漂亮的壳子,买这车就是买壳子,中国人不就喜欢壳子嘛。

克鲁兹 思域都可以

现代悦动,雪佛兰科鲁兹、福瑞迪都可以, 省油就选福瑞迪 保有量大就选现代悦动 科鲁兹就是品质好、操控相对较好、高速稳定性好、但油耗要高点

起亚福瑞迪,可以考虑,科鲁兹开起来很肉

MG6,必须的年轻人开的,很霸气。严重支持国产。

英菲尼迪是年轻人开的车--------