高中时谈恋爱,影响学习吗?

我爱上了一个女孩,不知该不该追?

全部回答

肯定会的 我是过来人 今年刚考完 我想你最好不要说 如果你是个好好学习的学生 你就要先想到学习 如果他跟别人谈了 那你应该庆幸 走着瞧吧 如果她也喜欢你 她会等你的 等到毕业呀 不过也许过一阵你又看上别人了 呵呵如果你真那么痴情何毕在呼一时呢

对学习会影响那是绝对的。 我劝你不应该,最初的感情是最单纯的,如果过早付出以后的你将一定会后悔的

关键还是学习啊~不要浪费青春

    洒脱的处理好这件事,要么放弃,从此不再像这件事,要么就鼓起勇气去认真的先 将这件事情做好,表白好,可能你还有很多的顾虑,如果你决定了就大胆的去做,不要让这件事影响你,我想的就是高三处理这种事是很麻烦的,如果你还犹豫,我建议你先放下学习,将这件事处理好,请教好周围的人,办好这件事后,就千万是不要再想了,要么大胆的共同进步,(我觉得可能是不能够很好的处理这件事的,毕竟见的世面还不是很多),与其自寻烦恼,不入彻底的放弃他,其实没有那么多值得留恋的,莫要害人害己,转移自己的兴趣爱好,有那方面的欲望时,可以看看性知识方面的书,派遣寂寞,减低好奇心,尽可能的多朋友,多和大人交流,多培养自己的信心和广泛的兴趣爱好,自信,自己觉得自己很好,现在放下除学习以外的一切负担,可能不是很能够做到,就尽量的将用以想这些的时间分清楚,不要事事想,另外就是,做好失败的打算,我觉得现在的社会要想生存下去不是很难的,时刻的注意自己的形象,注意自己的言行合法合乎社会的道德规范,不要太好强,不要冲动,等你自己经历的多了,你自己就能够更好的处理事务的,将来的各种观念都会或多或少的发生变化的,多向前看,不要贪图一时快乐。

一定要等到高考后再追啊,影响很大的,处理不好的话,你就没有大学读的了,有了大学读的话,里面都是美女,你怕什么啊?