宝宝缺钙? 宝宝每天先吃鱼肝油还是钙呢?

宝宝缺钙? 宝宝每天先吃鱼肝油还是钙呢?宝宝缺钙严重怎么办呢?

全部回答

多带孩子出门晒太阳,应该是吃鱼肝油就行了吧,吃母乳或喝奶粉的孩子一般来说没必要吃钙什么的。

我家宝贝是每天早上饭后半小时吃鱼肝油,然后出去晒太阳,晚上饭后半小时再补充钙,晚上补充钙吸收的会更好。主要还是要让宝宝多晒太阳。直接补充钙的效果更好。

那最好是吃点液体钙了,比乳钙好吸收一些的,鱼肝油只是帮助吸收,也可以换个品牌的试试

我家宝宝先吃的油... 严重时妈妈也吃点钙(吃母乳的妈妈才行)呵呵...

可以先吃鱼肝油再吃钙,但是多晒太阳更好,宝宝缺钙严重可以导致鸡胸,你最好给宝宝喝点龙牡壮骨冲剂,这个适合婴儿,吸收也快。