搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?缺钙?

缺钙,长牙慢。怎么办? 我家宝宝一直缺钙,现在都7个月3周了,下边长了两颗小牙,上边没有动静,钙一直在补,吃的是三精葡萄糖酸钙口服溶液。都三盒半了。不知道哪里不对,是不是必须吃鱼肝油,我家宝宝一直没有吃过。请有经验的宝妈,给点宝贵经验!!!在这里谢过了!!!!!

5个回答

鱼肝油可以帮助宝宝更好的钙吸收的吃些的好

鱼肝油可以帮助宝宝更好的钙吸收的吃些的好收起

0 0
收起 提交
加载更多

有很多宝宝出牙晚的 妈妈不必担心

有很多宝宝出牙晚的 妈妈不必担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

的确是需要吃点鱼肝油,鱼肝油中的A和D是帮助钙吸收的,否则吃再多的钙吸收不好也是没有用的。另长牙慢并不一定是缺钙。我宝一直在补钙和鱼肝油,包括我院子里另几个虎宝宝。也都近八个月了一个牙也没长。听说第一...全部

的确是需要吃点鱼肝油,鱼肝油中的A和D是帮助钙吸收的,否则吃再多的钙吸收不好也是没有用的。另长牙慢并不一定是缺钙。我宝一直在补钙和鱼肝油,包括我院子里另几个虎宝宝。也都近八个月了一个牙也没长。听说第一个牙在四到十个月间长出来都是正常的。你宝并不算晚。不需要太过担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家满月开始补得,钙最好是吃液体钙,晚上吃,鱼肝油伊可新的最好,饭后半小时吃,而且要吃一段时间停几天的

我家满月开始补得,钙最好是吃液体钙,晚上吃,鱼肝油伊可新的最好,饭后半小时吃,而且要吃一段时间停几天的收起

0 0
收起 提交
加载更多

出牙慢不代表缺钙哦.看宝宝有没枕秃,一般小宝宝缺钙会有的,或者去医院检查一下是不是真的缺钙. 不过可以多给宝宝晒晒太阳,多熬点骨头粥给宝宝喝.

出牙慢不代表缺钙哦.看宝宝有没枕秃,一般小宝宝缺钙会有的,或者去医院检查一下是不是真的缺钙. 不过可以多给宝宝晒晒太阳,多熬点骨头粥给宝宝喝.收起

0 0
收起 提交
加载更多