搜索
爱问首页 爱问商城

那还会不会发烧呀?

宝宝八个月了,前两天低烧,去看医生发现是要长牙了,物理降温就退烧了,昨晚又烧了,今天发现牙齿冒出来一点点了,那还会不会发烧呀?食欲不好,最近只吃母乳,怎么办哦!

5个回答

亲,你好,这不好说的呀,因为宝宝发烧的,多会在晚上又复发的,亲现在只可以多沾注意的,在家里备好发烧药,体温计之类的。

亲,你好,这不好说的呀,因为宝宝发烧的,多会在晚上又复发的,亲现在只可以多沾注意的,在家里备好发烧药,体温计之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,没事的,有些宝宝长牙是会引起发烧你也不用太着急,正常体温是37度,只要在37,5度以内都不会有大碍,没事的,如果是低烧不建议吃药,你只要给宝宝多喝点水,很快就会恢复的,

亲爱的,没事的,有些宝宝长牙是会引起发烧你也不用太着急,正常体温是37度,只要在37,5度以内都不会有大碍,没事的,如果是低烧不建议吃药,你只要给宝宝多喝点水,很快就会恢复的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝妈,宝宝在长牙的时候会有不舒服的情况的,比如说是发烧、牙龈痒痒喜欢要东西等等,宝宝妈在这个时候要有足够的耐心来陪伴宝宝。

宝宝妈,宝宝在长牙的时候会有不舒服的情况的,比如说是发烧、牙龈痒痒喜欢要东西等等,宝宝妈在这个时候要有足够的耐心来陪伴宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

牙出来以后就会好啊,妈妈辛苦的,注意照顾宝宝,一旦发现宝宝高烧就要去医院。

牙出来以后就会好啊,妈妈辛苦的,注意照顾宝宝,一旦发现宝宝高烧就要去医院。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我家宝宝长牙齿也是这样的,反复发烧,都39度多了,后来带去看了,过了两天才好了,真是后怕阿。希望以后都不会这样的了。宝妈您也要多注意宝宝的情况哦

亲,我家宝宝长牙齿也是这样的,反复发烧,都39度多了,后来带去看了,过了两天才好了,真是后怕阿。希望以后都不会这样的了。宝妈您也要多注意宝宝的情况哦收起

0 0
收起 提交
加载更多