搜索
爱问首页 爱问商城

需不需要添加奶粉?

四个月的宝宝母乳不够营养,需不需要添加奶粉? 宝宝现在四个月零10天,是纯母乳喂养,前一到两个月的时候体重还超重,现在却偏轻还偏矮,看上去有点瘦,而且体检出来缺钙严重,都说我的奶不够营养,建议我给宝宝加点奶粉,一天吃一到两次,我不知道这种情况需不需要添加奶粉,如果需要什么牌子的奶粉好一点,希望大家给点意见。

那就加点奶粉啊,我宝宝以前喝的惠氏的 不错

那就加点奶粉啊,我宝宝以前喝的惠氏的 不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

得给宝宝选择不上火的,味道不甜的奶粉。我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝喝的就是的,便便还正常的消化还好,没有其他的不良反应也不上火,

得给宝宝选择不上火的,味道不甜的奶粉。我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝喝的就是的,便便还正常的消化还好,没有其他的不良反应也不上火,收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月可以加奶粉了。惠氏的奶粉还可以。 另外,可以去TB找海外直邮的,买奶粉。我买的是荷兰直邮的牛栏,从荷兰直接寄到家里,很放心,而且口味清淡,不上火。

4个月可以加奶粉了。惠氏的奶粉还可以。 另外,可以去TB找海外直邮的,买奶粉。我买的是荷兰直邮的牛栏,从荷兰直接寄到家里,很放心,而且口味清淡,不上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,建议不要给孩子加奶粉,你可以多喝有营养的汤水。孩子六个月时可以添加辅食了,那时再把奶粉加在米糊里。宝妈担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁...全部

你好,建议不要给孩子加奶粉,你可以多喝有营养的汤水。孩子六个月时可以添加辅食了,那时再把奶粉加在米糊里。宝妈担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这个时候宝宝可以添加辅食了,你平时可以做蛋黄,米汤,果汁,米粉给宝宝吃,你平时的饮食也多吃下营养也可以让宝宝更好的吸收的。

亲,这个时候宝宝可以添加辅食了,你平时可以做蛋黄,米汤,果汁,米粉给宝宝吃,你平时的饮食也多吃下营养也可以让宝宝更好的吸收的。收起

0 0
收起 提交
加载更多