搜索
爱问首页 爱问商城

体重没有怎么长 宝宝长得没有其他同龄宝宝狗?

宝宝2个月9天了,体重没有怎么长 宝宝长得没有其他同龄宝宝狗,怀疑是不是配方奶粉吃了她没有吸收,我家吃的是雅培的,我家宝宝缺钙。不知道是不是肠胃不好,没有消化的原因

5个回答

宝宝多少斤嘛,宝宝健康不健康不是看长多少斤来论的,只要宝宝精神好就没什么关系的。

宝宝多少斤嘛,宝宝健康不健康不是看长多少斤来论的,只要宝宝精神好就没什么关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃的雅培,什么都不缺,可能是孩子肠胃不吸收又或者你冲奶粉有不对的地方?

我家吃的雅培,什么都不缺,可能是孩子肠胃不吸收又或者你冲奶粉有不对的地方?收起

0 0
收起 提交
加载更多

钙一定要补对哦,我有好的钙片推荐,也是省妇幼开的,肠胃不好的话,可以补充点益生菌的。

钙一定要补对哦,我有好的钙片推荐,也是省妇幼开的,肠胃不好的话,可以补充点益生菌的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

试试换过一种奶粉给宝宝吃。奶粉里含量都不同。

试试换过一种奶粉给宝宝吃。奶粉里含量都不同。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝满月的时候就开始给他吃鱼肝油,缺钙主要是因为缺维生素D,小孩晒太阳机会比较少,鱼肝油补充维生素D。

宝宝满月的时候就开始给他吃鱼肝油,缺钙主要是因为缺维生素D,小孩晒太阳机会比较少,鱼肝油补充维生素D。收起

0 0
收起 提交
加载更多