每天晚上睡觉都会流汗(全是冷汗)请问下是怎么回事?

宝宝一岁了还没长牙,每天晚上睡觉都会流汗(全是冷汗)请问下是怎么回事?

全部回答

病情分析: 孩子爱出汗很多首先多见于缺钙,其次孩子体内代谢旺盛,汗腺分泌也会比较多,所以多汗也属于是生理现象。 指导意见: 建议::要结合孩子是否有缺钙症状比如枕秃、鸡胸,夜惊,佝偻病等症状,或者给孩子检查下微量元素,如果孩子有缺钙症状,可以给孩子服用葡萄糖酸钙口服液和AD滴剂,在早晚太阳光不是很强烈的时候多晒太阳,平时多服用含钙高的食物。