搜索
爱问首页 爱问商城

米粉都不怎么吃 ?

女宝宝5个月了,米粉都不怎么吃 。光吃这点母乳 我家宝宝是吃母乳的,生下来是5斤6两,现在13斤,这样的生长体重达标吗?宝宝不怎么能吃,而且辅食也不怎么吃,米粉都没吃,光能喝点汤,怎么办啊?愁死了,怎么样才能让宝宝多吃点!

亲,宝宝现在的体重是在正常范围内的。宝宝如果不吃米粉,可以吃别的辅食,如蛋黄泥,蔬菜汁,米汤等的。宝宝现在还小,辅食添加要以尝试为主,不用吃太多,宝宝吃多了也会消化不良的。

亲,宝宝现在的体重是在正常范围内的。宝宝如果不吃米粉,可以吃别的辅食,如蛋黄泥,蔬菜汁,米汤等的。宝宝现在还小,辅食添加要以尝试为主,不用吃太多,宝宝吃多了也会消化不良的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小呢,慢慢来,也可以给宝宝吃点鸡蛋黄或者米汤。

宝宝还小呢,慢慢来,也可以给宝宝吃点鸡蛋黄或者米汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,每个宝宝的食量是不一样的。并不是吃很多就好的。宝宝吃饱以后自然就不会吃了。这个不用担心的。

亲,每个宝宝的食量是不一样的。并不是吃很多就好的。宝宝吃饱以后自然就不会吃了。这个不用担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始吃辅食宝宝是会抵抗的呢,因为还不会吞咽宝宝很着急呢,吃不到就不爱吃了,给宝宝弄点粥、米汤试试,慢慢来

刚开始吃辅食宝宝是会抵抗的呢,因为还不会吞咽宝宝很着急呢,吃不到就不爱吃了,给宝宝弄点粥、米汤试试,慢慢来收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样肯定是不行,平时要注意给宝宝多加一些有营养的食物的,这样宝宝的营养才会跟得上的。

这样肯定是不行,平时要注意给宝宝多加一些有营养的食物的,这样宝宝的营养才会跟得上的。收起

0 0
收起 提交
加载更多