大家的宝宝都是什么时候长牙的呢 我家宝宝都七个半月了?

大家的宝宝都是什么时候长牙的呢 我家宝宝都七个半月了,但是还没长牙,我看周边同学的娃都是五六个月就长牙的啊,心里有点急啊,宝宝其他都好,能发很多音,能坐,能扶着站,就是还没长牙

全部回答

基本宝宝都是在七八个月开始长牙的,不过宝宝的发育是有个体差异的哦,有些快有些慢,本身冬天发育就是慢一些的,妈妈不用担心,当天气好的时候,妈妈可以让宝宝晒晒太阳

宝宝出牙有早有晚,个体有差异,也有遗传的原因在里面,在4-12个月出牙都是正常的,已经出了一颗,说明没有问题啦,只是比较慢一点而已,不用担心,社会上没有牙的人我还真是没见过~我家宝宝是六个月的时候长的!

我家宝宝是六个月长的第一颗牙,有的孩子长牙是晚些的,不过家长现在可能给孩子补补钙,或许对他长牙会有帮助哦。

我家的五个月另十天就发现小牙露头了

宝宝在4-10个月长牙都是正常的,不用担心。宝宝不能出去晒太阳的话就需要给宝宝补充鱼肝油促进钙的吸收