搜索
爱问首页 爱问商城

如何才能恢复身材?

我是剖宫产,身高154,未怀宝宝前是92斤,生宝宝前达到135斤,生完满月后120斤,现6个月产假快结束了,宝宝五个多月,我更胖了124。宝宝在1-4个月都是纯母乳喂养(他不吃奶瓶不喝牛奶),4个半月后加米糊,蛋黄等辅食。请问各位妈妈,听说奶水足会瘦,怎么我更胖了?不知道再过几个月断奶后,会不会恢复?如何才能恢复?

我是月子里体重就恢复到生前的体重,是母乳喂养的,但是肚子收不进去,晕啊!

我是月子里体重就恢复到生前的体重,是母乳喂养的,但是肚子收不进去,晕啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

去健身房吧!我在生好宝宝两个月后去的,有很好的成果。现在我的宝宝已经十个月了,我的身材和我生小孩以前一样。我还请了教练在健身房,他们可以给你正确的指导。当然练的时候真的很苦

去健身房吧!我在生好宝宝两个月后去的,有很好的成果。现在我的宝宝已经十个月了,我的身材和我生小孩以前一样。我还请了教练在健身房,他们可以给你正确的指导。当然练的时候真的很苦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我身高162怀孕前104斤,生的时候142斤,现在四个半月了(还没断奶)107斤.我的宝宝基本上自己带;吃的东西不要太油腻,多吃鱼和蔬菜,肉汤不要上面的油;每天两次抱宝宝出去走(只要不下雨),每次1-...全部

我身高162怀孕前104斤,生的时候142斤,现在四个半月了(还没断奶)107斤.我的宝宝基本上自己带;吃的东西不要太油腻,多吃鱼和蔬菜,肉汤不要上面的油;每天两次抱宝宝出去走(只要不下雨),每次1--1.5小时,既让宝宝晒了太阳又让自己锻炼了身体;用菊花和金银花泡水代替白开水喝,多吃水果,保持大便通畅.我准备等断奶后咨询一下健美教练怎样可以让腹部紧一点.希望以上对你也有用.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还没给宝宝断奶,我比未怀孕前胖了10斤多,听那些大孩子的妈妈说,断奶后自然会减下来,但平时注意腹部,坚持扎腰带,最好能穿收腹裤,这样肚子不会太大! 祝宝宝健康快乐成长!

我还没给宝宝断奶,我比未怀孕前胖了10斤多,听那些大孩子的妈妈说,断奶后自然会减下来,但平时注意腹部,坚持扎腰带,最好能穿收腹裤,这样肚子不会太大! 祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝喂奶期间就不要考虑减肥的事了,但是应该注意多锻炼,适当少吃主食。等宝宝断奶以后就应该严格开始减肥了。最好的减肥方法是少吃多动,饿的时候用苹果和黄瓜、胡萝卜来充饥。祝你美丽苗条依旧!

给宝宝喂奶期间就不要考虑减肥的事了,但是应该注意多锻炼,适当少吃主食。等宝宝断奶以后就应该严格开始减肥了。最好的减肥方法是少吃多动,饿的时候用苹果和黄瓜、胡萝卜来充饥。祝你美丽苗条依旧!收起

0 0
收起 提交
加载更多