搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝长牙了吗? 我这几天发现小宝宝的下牙龈上一侧有两个小白点是长牙了吗?

宝宝长牙了吗? 我这几天发现小宝宝的下牙龈上一侧有两个小白点是长牙了吗?不会这么早就开始长牙吧,

5个回答

一般出牙四个月,三个月也有,每个宝宝体质都不一样,也有可能是马牙,我宝那时候也长多。过几天会自己消失。

一般出牙四个月,三个月也有,每个宝宝体质都不一样,也有可能是马牙,我宝那时候也长多。过几天会自己消失。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,有的宝宝一生下来就长牙。我宝宝是在5个多月的时候出的牙,不早也不晚。

正常,有的宝宝一生下来就长牙。我宝宝是在5个多月的时候出的牙,不早也不晚。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最早有三个多月就长牙的,长牙的时候流口水特别厉害,而且还会发烧,你宝宝有这样的症状吗?

最早有三个多月就长牙的,长牙的时候流口水特别厉害,而且还会发烧,你宝宝有这样的症状吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月出牙是有点早啊,不会是马牙吧,我家宝宝就长过马牙,到现在还没有彻底下去呢。要是马牙也不用担心,不需治疗,自己会慢慢消失的

三个月出牙是有点早啊,不会是马牙吧,我家宝宝就长过马牙,到现在还没有彻底下去呢。要是马牙也不用担心,不需治疗,自己会慢慢消失的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝从3个多月就一直咬下嘴唇,好像要长牙,现在4个半月了,上边就有小白点

我宝宝从3个多月就一直咬下嘴唇,好像要长牙,现在4个半月了,上边就有小白点收起

0 0
收起 提交
加载更多