搜索
爱问首页 爱问商城

六个月的宝宝缺钙该吃什么钙好?

六个月的宝宝缺钙该吃什么钙好? 一直是母乳喂养的宝宝,之前喝葡萄糖酸钙,可是宝宝很不喜欢喝,几乎每次都是浪费,现在有吃龙牡壮骨颗粒,现在还是很会出虚汗,现在该怎么办?

5个回答

出虚汗不代表就是缺钙,宝宝出汗是正常的,做一上骨密度,那个最准看是否缺钙,如果缺,就每天一粒伊可新或者吃D3,每天晒太阳是最补钙的,不过一定要吃D3促进钙吸收.钙粉吃哪种都行

出虚汗不代表就是缺钙,宝宝出汗是正常的,做一上骨密度,那个最准看是否缺钙,如果缺,就每天一粒伊可新或者吃D3,每天晒太阳是最补钙的,不过一定要吃D3促进钙吸收.钙粉吃哪种都行收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也不爱喝这两种,后来我给宝宝换了哈药的钙锌,这个味道还行,宝宝自己会拿着喝

我家宝宝也不爱喝这两种,后来我给宝宝换了哈药的钙锌,这个味道还行,宝宝自己会拿着喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,君宝康的乳钙不错哦,配合伊可新一起吃.注意多晒太阳

亲,君宝康的乳钙不错哦,配合伊可新一起吃.注意多晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝从5个多月开始补的钙,一直吃的金丐的醋酸钙。

我宝宝从5个多月开始补的钙,一直吃的金丐的醋酸钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

美国childlife液体钙。

美国childlife液体钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多