搜索
爱问首页 爱问商城

应该什么时候开始 宝宝一直吃母乳?

母乳喂养,宝宝不吃奶瓶,还有一个月就上班了,应该什么时候开始 宝宝一直吃母乳,不肯吃奶瓶,一见到奶瓶就哭,也换了不同的奶嘴,还是不肯吃,把我的奶济在奶瓶里,宝宝也是一点不肯喝。还有一个月我就要上班了,我应该从什么时候开始给宝宝锻炼喂奶瓶?才能让宝宝更加顺利的接受奶瓶?

5个回答

习惯母乳感觉的宝宝不喜欢奶瓶是很正常的,我家宝宝当时也是这样,我上班之后都是用勺喂,但是用奶瓶喝水。等她大一些,慢慢的自己就接受奶瓶了,断奶之后就用奶瓶喝奶了。 慢慢来吧,不用着急,不用强迫宝宝做他不喜欢做的事情。

习惯母乳感觉的宝宝不喜欢奶瓶是很正常的,我家宝宝当时也是这样,我上班之后都是用勺喂,但是用奶瓶喝水。等她大一些,慢慢的自己就接受奶瓶了,断奶之后就用奶瓶喝奶了。 慢慢来吧,不用着急,不用强迫宝宝做他不喜欢做的事情。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在就必须要开始教宝宝用奶瓶了,考虑把母乳挤出来,给宝宝吃

现在就必须要开始教宝宝用奶瓶了,考虑把母乳挤出来,给宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子一直用的小碗,没用奶瓶

我儿子一直用的小碗,没用奶瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶嘴没乳头那么软,你可以将奶嘴放在热水里泡泡,这样会软点的哦,再耐心尝试让宝宝吃哦,我们先前就是这样的。

奶嘴没乳头那么软,你可以将奶嘴放在热水里泡泡,这样会软点的哦,再耐心尝试让宝宝吃哦,我们先前就是这样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在就锻炼吧,不用倒是还有几天上班宝宝又不肯,那才发愁呢。你试试晚上宝宝吃夜奶的那餐用奶瓶,宝宝睡得迷迷糊糊的容易接受

现在就锻炼吧,不用倒是还有几天上班宝宝又不肯,那才发愁呢。你试试晚上宝宝吃夜奶的那餐用奶瓶,宝宝睡得迷迷糊糊的容易接受收起

0 0
收起 提交
加载更多