搜索
爱问首页 爱问商城

吃什么能使奶水充足 我吃了很多汤了?

吃什么能使奶水充足 我吃了很多汤了,可是奶水一天比一天不足。现在又因为喂宝宝奶粉很纠结。很想自己喂奶,可是奶一天比一天少。请问各位宝妈,有没有知道吃什么能使奶水充足。还是因为我天生体质就是没啥奶的类型。因为不信任任何奶粉,所以我特别想给宝宝喝母乳。花生炖猪蹄我也试过很多次。还有在网上也查过不少。

5个回答

熬点鲜鱼汤喝别放材料清炖

熬点鲜鱼汤喝别放材料清炖收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是母乳好点 你可以多让宝宝吸

还是母乳好点 你可以多让宝宝吸收起

0 0
收起 提交
加载更多

平时多喝汤水(鲫鱼汤,黄花菜,黄豆猪蹄),多让宝宝吸

平时多喝汤水(鲫鱼汤,黄花菜,黄豆猪蹄),多让宝宝吸收起

0 0
收起 提交
加载更多

米酒蛋汤也不错'可以试试

米酒蛋汤也不错'可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以天天喝啥,我那时也是奶水少,我早上吃米酒鸡蛋或米酒汤圆,中午晚上吃猪脚汤,我觉得效果很好啊,追 了半个月就全母乳了,亲除了给宝宝多吸外,还要注意休息,保持好的心情也很重要哦。

亲可以天天喝啥,我那时也是奶水少,我早上吃米酒鸡蛋或米酒汤圆,中午晚上吃猪脚汤,我觉得效果很好啊,追 了半个月就全母乳了,亲除了给宝宝多吸外,还要注意休息,保持好的心情也很重要哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多