搜索
爱问首页 爱问商城

中途要醒一次.喂一点儿奶继续睡觉.9个月左右每夜要醒2次.从前天开始突然间晚上睡觉后总是哭闹.怎么哄也不行?

10个半月宝宝这二天整夜睡不好觉求助 我女宝10个半月,7个月前都是整夜睡觉非常好,7个月后就睡觉不是很好了,中途要醒一次.喂一点儿奶继续睡觉.9个月左右每夜要醒2次.从前天开始突然间晚上睡觉后总是哭闹.怎么哄也不行,半小时一醒.都是哭醒的.白天状太很好,很着急.希望各位妈妈帮助,我一直母乳喂养

4个回答

有可能是親的母乳不足,寶寶吃不飽了,所以才會哭,要注意多觀察一下。

有可能是親的母乳不足,寶寶吃不飽了,所以才會哭,要注意多觀察一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是生病了呢?还是太冷了呢?或者被子太厚唔得不舒服呢?

是不是生病了呢?还是太冷了呢?或者被子太厚唔得不舒服呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是親的母乳不足,寶寶吃不飽了,所以才會哭,要注意多觀察一下。

有可能是親的母乳不足,寶寶吃不飽了,所以才會哭,要注意多觀察一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是生病了呢?还是太冷了呢?或者被子太厚唔得不舒服呢?

是不是生病了呢?还是太冷了呢?或者被子太厚唔得不舒服呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多