搜索
爱问首页 爱问商城

5个半月的宝宝可以吃炖蛋吗?

5个半月的宝宝可以吃炖蛋吗? 我家宝宝5个月的时候开始添辅食的,一开始先吃鸽子蛋的蛋黄,慢慢吃草鸡蛋的蛋黄,随后就吃一整只炖蛋了,下午睡醒后就给吃炖蛋,加少许盐,一滴麻油,睡觉之前吃米粉。但是周围的人都是吃蛋黄的,我担心我家宝宝吃了炖蛋会不会怎样,可是每天拉屎都很正常,还有煮的烂糊面应该在哪买?据说有儿童面

5个回答

亲,炖蛋吃了不过敏是可以的,蛋白易过敏,如果你家宝宝已经吃了没过敏反应就没关系的。我给买了伊威的儿童面,但是还没给吃过,感觉还是包馄饨的那个皮子用来煮烂了吃更好,加点点青菜。

亲,炖蛋吃了不过敏是可以的,蛋白易过敏,如果你家宝宝已经吃了没过敏反应就没关系的。我给买了伊威的儿童面,但是还没给吃过,感觉还是包馄饨的那个皮子用来煮烂了吃更好,加点点青菜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我自己动手给宝宝做的,就是用个鸡蛋和面,然后用刀削成很薄得小片,宝宝就可以吃了,亲可以做给宝宝试试,要弄的很小啊,以防呛着宝宝

我自己动手给宝宝做的,就是用个鸡蛋和面,然后用刀削成很薄得小片,宝宝就可以吃了,亲可以做给宝宝试试,要弄的很小啊,以防呛着宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

儿童面在超市就有卖的 整蛋一般是十个月以后才能吃的,现在吃一个是不好消化,再就是容易蛋清过敏

儿童面在超市就有卖的 整蛋一般是十个月以后才能吃的,现在吃一个是不好消化,再就是容易蛋清过敏收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可以吃炖蛋的,吃蛋黄的炖蛋更有营养

宝宝可以吃炖蛋的,吃蛋黄的炖蛋更有营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一岁前是不能吃蛋白 的 这时候只要吃蛋黄就行的,六个月后就可以吃整个蛋黄了 宝宝六个月后,只要对蛋黄不过敏,消化还可以的话,没有长湿疹之类的,每天必须保证一个蛋黄的,但是如...全部

宝宝一岁前是不能吃蛋白 的 这时候只要吃蛋黄就行的,六个月后就可以吃整个蛋黄了 宝宝六个月后,只要对蛋黄不过敏,消化还可以的话,没有长湿疹之类的,每天必须保证一个蛋黄的,但是如果是发烧的情况下,就要暂停蛋黄的添加的 宝宝一岁前最好是不要吃蛋白的,因为宝宝对蛋白质消化不会很好,可能还会造成肠胃的负担的 所以现在你可以每天给宝宝吃一个蛋黄,内含有丰富的铁与软磷脂之类的营养物质,可以促进宝宝大脑发育与防止缺铁性的贫血的。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多