搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办么?代朋友问?

代朋友问:朋友宝宝两个多月,从出生到现在,母乳奶粉混着喂,最近宝宝不吃奶瓶了,宝妈奶水不够,起先不喝奶瓶以为是奶瓶或奶嘴的问题,重新换了还是不喝,硬灌就哭的不行 ,估计是认奶了,要认奶粉还好,认母乳不够喝呀,怎么办么?求方法

5个回答

孩子已经习惯了奶头,换奶瓶会这样的,得慢慢来,先用奶瓶喂水,一定要坚持,要不大了一样不用

孩子已经习惯了奶头,换奶瓶会这样的,得慢慢来,先用奶瓶喂水,一定要坚持,要不大了一样不用收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时也是混合喂养的,因为母乳不够,还是主要以奶粉为主,所以宝宝也没什么不适应

我那时也是混合喂养的,因为母乳不够,还是主要以奶粉为主,所以宝宝也没什么不适应收起

0 0
收起 提交
加载更多

那看你说的这个样子。是宝宝不爱喝奶粉的口味吧。我是建议你给宝宝吃接近母乳的口味奶粉。这样的宝宝容易接受。你可以去国际妈咪看看。上面就有适合宝宝不同阶段的接近母乳口味的奶粉啊

那看你说的这个样子。是宝宝不爱喝奶粉的口味吧。我是建议你给宝宝吃接近母乳的口味奶粉。这样的宝宝容易接受。你可以去国际妈咪看看。上面就有适合宝宝不同阶段的接近母乳口味的奶粉啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝这边吃母乳这边喂水,一两个月的时候不挑,大了反倒会这样。

我家宝这边吃母乳这边喂水,一两个月的时候不挑,大了反倒会这样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是一个很头疼的问题哦!如果你奶不够的话也只能给他喝奶粉,你可以尝试用勺子喂下奶粉,如果奶少的话干脆断了,就只喝奶粉,慢慢也就习惯了。

这是一个很头疼的问题哦!如果你奶不够的话也只能给他喝奶粉,你可以尝试用勺子喂下奶粉,如果奶少的话干脆断了,就只喝奶粉,慢慢也就习惯了。收起

0 0
收起 提交
加载更多