搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝六个月吃母乳对胎儿的发育有影响吗?

宝宝六个月吃母乳对胎儿的发育有影响吗?大宝宝六个多月又有小宝宝了,大宝宝吃奶影响小宝宝发育吗?大宝宝不吃奶粉

这种情况第一次见到 我觉得应该给宝宝断奶 要不肚子里的宝宝吸收不到你的营养 问下专业大夫 我觉得不管采取哪种方法 可能会伤到另一个宝宝 祝你快乐 注意休息

这种情况第一次见到 我觉得应该给宝宝断奶 要不肚子里的宝宝吸收不到你的营养 问下专业大夫 我觉得不管采取哪种方法 可能会伤到另一个宝宝 祝你快乐 注意休息收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要再母乳喂养了,毕竟已经再次怀孕,如果大宝宝吃母乳的话会刺激宫缩,容易流产的,还是给孩子断奶吧

最好不要再母乳喂养了,毕竟已经再次怀孕,如果大宝宝吃母乳的话会刺激宫缩,容易流产的,还是给孩子断奶吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要奶水充足是没有什么影响的,注意营养得足

只要奶水充足是没有什么影响的,注意营养得足收起

0 0
收起 提交
加载更多

还在母乳又怀孕啦,那最好能把母乳断掉,不然自己的营养会跟不上,也会影响宝宝的发育。

还在母乳又怀孕啦,那最好能把母乳断掉,不然自己的营养会跟不上,也会影响宝宝的发育。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这个最好问一下医生哦,我们这里也有喂母乳时怀孕的,都还是继续吃母乳的,但没有听过专业意见哦。。。

亲,这个最好问一下医生哦,我们这里也有喂母乳时怀孕的,都还是继续吃母乳的,但没有听过专业意见哦。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多