该怎么处理 今天孩子回来?

孩子在幼儿园被小朋友抓伤了,我该不该让老师知道,该怎么处理 今天孩子回来,说手被小朋友抓伤了,都出血了,很痛。我看了一下有几个伤痕。问了一下孩子原因,老师知不知道,儿子说,和老师说了,但老师没听到。事情已经过了,我明天送孩子去幼儿园还应不应该在和老师说一下。请各位妈妈给点意见,以后再遇到内似得事情我应该怎么处理?

全部回答

我觉得应该要老师知道,这样,才能引起老师的注意,如果这次不说,下次老师也不会主动和你提,多一事不如少一事吗,他会这样以为,如果这次和老师说了,那么,老师会感觉你对孩子非常细心,老师也会如此,但要注意说话的语气与方法

是应该让老师知道的 最好接孩子时就给老师说 向您的情况 我觉得第二天也要给老师说 并要老师对把您孩子抓伤的那个小孩进行教育批评 我觉得这样较好

应该跟老师说,以后老师会多注意的

如果是今天宝宝被抓伤了,那么明天去学校的时候和老师说明一下情况,以后让老师注意不要让宝宝和抓宝宝的那个小朋友太接近!

您可能不太愿意何老师说 其实我也理解 现在的幼儿园老师惹不起呀 对孩子照顾不周不说 还不能提出意见 否则害怕老师对孩子不好 这次的情况 如果孩子知道是谁抓伤了他 和那个小孩家长沟通也可以 您也可以跟那个小孩温柔的警告他 小朋友在一起要友好 不要欺负别的小朋友 试试吧