在幼儿园被小朋友宝宝抓伤了脸怎么?

幼儿园被小朋友宝宝抓伤了脸怎么办

全部回答

这个老师是太不负责任了,可以向学校进出:看学校怎么处理这件事情,毕竟这是脸呀,到时留下伤疤怎么办呀。

我觉得现在老师都不能做到公平公正,如果你到老师家中走走,送个礼什么的,就会对你家宝宝好一些。

我觉得要追究一下,有可能抓的不严重,但宝宝心里有可能感到自卑,缺乏自信心理。以后看到那个小孩就害怕

如果只是轻轻的抓伤就不要去追究了,估计是老师一时疏忽没看到怎么抓伤的,我有个同事就是因为孩子被打伤所以把孩子转到了私立幼儿园,其实小伤就算了,但是可以提醒老师下次注意一下。