XP SP2版本下载了几个更新后,就不能上网了!特急!

不知道怎么搞的,今天重新装了一个XP SP2版的,下载完更新后,就不能上网了,防火墙也打不开,在任务管理器中查看联网,系统说找不到活动的显卡,我把那几个更新删除以后,就可以上网了,不知道是怎么回事。不然每次系统都要提示我安装更新。好烦啊,先谢谢大家了

全部回答

xp sp2的防火墙与系统中下载的软件发生冲突造成。 有了sp2他的系统中有安全中心[防火墙]就可以不用其他的防火墙了否则容易冲突。

你在我的电脑,右击属性,里有一个自动更新关闭就可以,不会跳出来了,因为你的XP不是正版的,而更新的SP2是正版的,当然下载了在你电脑里就会出现冲突,你可以在可以的时候做一个备份啊,或者在XP里做一个还原点,不行了,(在能进系统的)情况,恢复就可以

好问题~~得一分 谢谢

从新驱动网卡  我的电脑(右击)--属性--硬件--设备管理器--显示卡--更新驱动程序 若找不到驱动程序先找一下装机带的光盘 或查一下显卡型号,网上下载一个U盘考过来.

可能是网卡驱动的问题,可以上WWW.MYDRIVER.COM找WDM驱动。 若不想XP烦人,关闭自动更新就OK了