开网店卖衣服会亏本吗 新手在线等~~

请问开网店(在淘宝网和拍拍网上)卖衣服如果生意不好会亏本吗?长期没人买衣服那雇用快递的费用该怎么付呢?谢谢!!

全部回答

生意不好当然要亏本了。就是生意好也会亏本的。想赚钱没这么容易的。

  那就要看你的店铺是卜是新开的了 要是新开多光顾的人会很少。。因为新店都是这样的 。。就算是做到冠级淘宝卖家也要度过这样的时候。。。只要你坚持就会有回报的。。还有现在 有很多淘宝实物卖家都选择虚拟网店和实物网店。
  。一起开。。因为虚拟网店可以给实物网店带来很还的信誉度这样。。你的信誉度就会提高的很快。。这样你的实物服装店。。的生意也就会好起来的。。如果有兴趣可以 421140353详聊。

上面就是胡说骗你钱 别人看到你卖出的实物比虚拟少,他还会买吗,你自己想想

    我是做虚拟充值软件的 想做的话 我可以教你,虚拟软件的信誉上升的比较快! 如何开网店? 答: 首先你得有张开通了网银的银行卡《工商,建设,农行等》。
  你得年满18周岁。 接下来1、登陆淘宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户) 2、登陆邮箱--激活--支付宝激活成功 3、认证身份证:登陆淘宝网--点击顶部<我要卖>--提示认证--输入相关信息--上传身份证扫描件--三个工作日认证成功 4、认证银行卡(首先,抄录支付宝帐户,持身份证到建行办理支付宝卡通,并开通网上银行功能): (1) 、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”; (2) 、进入“我的支付宝”后选择“帐户管理信息”; (3) 、进入“帐户管理信息”后选择“银行帐号管理”; (4) 、进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”; (5) 、支付宝将告知您的帐户信息已经保存,银行帐号绑定完成! (6)、三天内到银行查看支付宝汇款,如果看到类似0。
    05元这样的就是了 (7)、登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0。05 (8)、登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活! 卖什么? 答: 建议你刚开店还是从QQ业务、点卡、话费冲值这些业务开始卖起,为什么呢?因为这些业务要的人多,销量大,这样一是可以迅速增加你的信誉,这是非常重要的,因为信誉对于新店来说就是生命,没有信誉在淘宝这个平台上是很难存活下去的,要知道每天有差不多5000个卖家在淘宝轰轰烈烈的开店,又有差不多有同样数目甚至更多的卖家凄凄惨惨的关门,因为虚拟的非常好卖,二是你还可以从中学到很多经验和销售技巧的,因为虚拟商品由于销量大,每天要接触很多很多买家,成交很多很多单,你的工作抗压能力,打字速度,应变能力,防骗水平都会提高,这是非常难得的,想在淘宝这个虚拟的网络贸易平台上顺风顺水赚大钱的话,就必须要有想当丰富的经验,三是也很赚钱的,等你的信誉高了,销量大了,那你的利润也非常可观的,薄利多销嘛!这样信誉经验,钱都赚到了,何乐而不为!看中国十大网商吴继荣卖卡1年升四皇冠,盈利2000万就是非常好的例子。
    所以刚开店的新手卖家们,店铺没有人气,没有生意以及没有好的货源的卖家朋友们,都可以考虑投资虚拟,既不用担心物流,货源,也没有压货的风险,所以说绝对是网络创业的首选。即使对虚拟不感兴趣,等信誉度高了该卖实物也未尝不可,那个时候不管卖什么都很赚钱的。
   易赛的软件提成也是最高的,比如我卖出一个300元,那么系统会自动返回195元到我的软件账户上,那么我的上级就能得27元,我的上级的上级能得18元。  这个三级提成在所有软件中提成是最高的,而软件的成本价格大大降低了,这是易赛为了要抢夺失去的被其他软件占有的半年的市场所做出的最大的优惠政策。
   我是代理易塞的,有什么问题可以问我 联系我百度名。

这个无法回答,如果经营得力的话,当然会赢利,但如果,经营不当,也不好说,兼职开网店应该不会亏本,如果全职的话,本应上班有收入,但开网店初期,收入会很少,这样比起来,那就亏本了。