圣诞老人的麋鹿也是有名字的?那么那些麋鹿的名字都是什么呢?

圣诞老人的麋鹿也是有名字的?那么那些麋鹿的名字都是什么呢?有什么故事和由来吗?圣诞老人的麋鹿也是有名字的?那么那些麋鹿的名字都是什么呢?有什么故事和由来吗?谢谢~~~

全部回答

    红鼻子麋鹿名子叫~~鲁道夫 鲁道夫生下来鼻子就是红的,它被别的麋鹿们取笑,可是有一个圣诞夜风雪太大了,麋鹿们什 都看不清楚路况而迷路了,红鼻子麋鹿用它的红鼻子作为信号,把迷路的麋鹿们集合起来,后来圣诞老公公就让红鼻子麋鹿带头,好让其他的麋鹿跟上。
   至於鲁道夫的名字应该是圣诞老公公取的啦~~~^^" 圣诞老人总共拥有十二只驯鹿,一边六只。   第一只叫做Dasher,猛冲者的意思 第二只叫做Comet,彗星的意思 第三只叫做Cupid,丘比特 第四只叫做Dancer,跳舞家 第六只叫做Prancer,跳跃 第七只叫做Vixen,雌狐 第八只叫做Donner,是荷兰语中的雷 第九只叫做Blitzen,也是荷兰语,闪电 第十只叫做Fireball,火球 第十一只叫做Olive ,橄榄 第十二只叫做Rudolph,也就是鲁道夫,大家应该认识他吧! 圣诞老人原本驯鹿的组合只有九只,到了后代才多出了三只,变成了整整十二只。
    也就是现今我们所知道的圣诞老人驯鹿。

  Rudolph鲁道夫, Dasher 猛冲者, Dancer 跳舞者, Prancer欢腾, Vixen凶婆娘, Donder大人物, Blitzen闪电, Cupid丘比特 , Comet彗星。
   九只!上面是它们的名字。八只负责出力拉,其中一只“红鼻子鲁道夫---Rudolph”是开路的领头鹿 注:除‘鲁道夫’和‘丘比特’是音译外,其它皆是意译。鲁道夫本身意为“狼”,丘比特有“美少年”的意思。

    红鼻子麋鹿名子叫~~鲁道夫 鲁道夫生下来鼻子就是红的,它被别的麋鹿们取笑,可是有一个圣诞夜风雪太大了,麋鹿们什 都看不清楚路况而迷路了,红鼻子麋鹿用它的红鼻子作为信号,把迷路的麋鹿们集合起来,后来圣诞老公公就让红鼻子麋鹿带头,好让其他的麋鹿跟上。
   至於鲁道夫的名字应该是圣诞老公公取的啦~~~^^" 圣诞老人总共拥有十二只驯鹿,一边六只。   第一只叫做Dasher,猛冲者的意思 第二只叫做Comet,彗星的意思 第三只叫做Cupid,丘比特 第四只叫做Dancer,跳舞家 第六只叫做Prancer,跳跃 第七只叫做Vixen,雌狐 第八只叫做Donner,是荷兰语中的雷 第九只叫做Blitzen,也是荷兰语,闪电 第十只叫做Fireball,火球 第十一只叫做Olive ,橄榄 第十二只叫做Rudolph,也就是鲁道夫,大家应该认识他吧! 另外在提供一个八卦消息:第八只「雷」其实是鲁道夫他爹吆!! 圣诞老人原本驯鹿的组合只有九只,到了后代才多出了三只,变成了整整十二只。
    也就是现今我们所知道的圣诞老人驯鹿。

    红鼻子麋鹿名子叫~~鲁道夫 鲁道夫生下来鼻子就是红的,它被别的麋鹿们取笑,可是有一个圣诞夜风雪太大了,麋鹿们什 都看不清楚路况而迷路了,红鼻子麋鹿用它的红鼻子作为信号,把迷路的麋鹿们集合起来,后来圣诞老公公就让红鼻子麋鹿带头,好让其他的麋鹿跟上。
   至於鲁道夫的名字应该是圣诞老公公取的啦~~~^^" 圣诞老人总共拥有十二只驯鹿,一边六只。   第一只叫做Dasher,猛冲者的意思 第二只叫做Comet,彗星的意思 第三只叫做Cupid,丘比特 第四只叫做Dancer,跳舞家 第六只叫做Prancer,跳跃 第七只叫做Vixen,雌狐 第八只叫做Donner,是荷兰语中的雷 第九只叫做Blitzen,也是荷兰语,闪电 第十只叫做Fireball,火球 第十一只叫做Olive ,橄榄 第十二只叫做Rudolph,也就是鲁道夫,大家应该认识他吧! 圣诞老人原本驯鹿的组合只有九只,到了后代才多出了三只,变成了整整十二只。
    也就是现今我们所知道的圣诞老人驯鹿。 。

圣诞老人的红鼻头的圣诞鹿鲁道夫 Rudolph ,它是领头的