轮毂刮擦后须修复吗 轮毂应怎么修?

轮毂刮擦后须修复吗 轮毂应怎么修复

全部回答

    轮毂刮擦后是否能够修复,要依情况而定:1、轮毂材质:电镀、抛光的轮毂无法修复。因为电镀、抛光轮毂表面都是那种很亮很亮的,无法修复。2、刮擦程度:如果没有露底漆,那只会影响美观,没有其它危害,所以这样的可以不修复;但如果轮毂刮擦已经露底漆了,那么是需要修复的,因为露底漆后如果不修复,那么长时间后,刮擦部位会起皱并且范围扩大,而且还会生锈腐蚀。
    那轮毂刮擦后应该怎么修复呢?轮毂修复具体分为:1、刮痕要检查,仔细查看刮痕是否延及轮毂内侧,如果没有那就可以简单地修补好,只需使用油漆稀释液,慢慢擦拭伤痕周围,并去除脏污;2、如果轮毂刮痕比较深,那刮痕旁的赃物就很难清除掉,这时就需要借助工具,只需一个小小牙签即可将它彻底弄干净;3、修复轮毂刮痕前首先要用胶布将没有伤痕的地方粘贴好,这样可以避免误将无关的部分涂上油漆 。

    轮毂刮擦后是否能够修复,要依情况而定:1、轮毂材质:电镀、抛光的轮毂无法修复。因为电镀、抛光轮毂表面都是那种很亮很亮的,无法修复。2、刮擦程度:如果没有露底漆,那只会影响美观,没有其它危害,所以这样的可以不修复;但如果轮毂刮擦已经露底漆了,那么是需要修复的,因为露底漆后如果不修复,那么长时间后,刮擦部位会起皱并且范围扩大,而且还会生锈腐蚀。
    那轮毂刮擦后应该怎么修复呢?轮毂修复具体分为:1、刮痕要检查,仔细查看刮痕是否延及轮毂内侧,如果没有那就可以简单地修补好,只需使用油漆稀释液,慢慢擦拭伤痕周围,并去除脏污;2、如果轮毂刮痕比较深,那刮痕旁的赃物就很难清除掉,这时就需要借助工具,只需一个小小牙签即可将它彻底弄干净;3、修复轮毂刮痕前首先要用胶布将没有伤痕的地方粘贴好,这样可以避免误将无关的部分涂上油漆 。

    轮毂刮擦后是否能够修复,要依情况而定:1、轮毂材质:电镀、抛光的轮毂无法修复。因为电镀、抛光轮毂表面都是那种很亮很亮的,无法修复。2、刮擦程度:如果没有露底漆,那只会影响美观,没有其它危害,所以这样的可以不修复;但如果轮毂刮擦已经露底漆了,那么是需要修复的,因为露底漆后如果不修复,那么长时间后,刮擦部位会起皱并且范围扩大,而且还会生锈腐蚀。
    那轮毂刮擦后应该怎么修复呢?轮毂修复具体分为:1、刮痕要检查,仔细查看刮痕是否延及轮毂内侧,如果没有那就可以简单地修补好,只需使用油漆稀释液,慢慢擦拭伤痕周围,并去除脏污;2、如果轮毂刮痕比较深,那刮痕旁的赃物就很难清除掉,这时就需要借助工具,只需一个小小牙签即可将它彻底弄干净;3、修复轮毂刮痕前首先要用胶布将没有伤痕的地方粘贴好,这样可以避免误将无关的部分涂上油漆 。