轮毂修复能不能修复轮毂蹭上了马路牙子产生的划痕?汽车轮毂修复价格多少?

轮毂修复能不能修复轮毂蹭上了马路牙子产生的划痕?汽车轮毂修复价格多少?轮毂修复能不能修复轮毂蹭上了马路牙子产生的划痕?汽车轮毂修复价格多少?铝合金轮毂能不能修复?

全部回答

轮毂划痕或破损是可以修补的,通常在200元一下; 但是,铝合金轮毂的外表面通常是结果电镀或钝化处理的,修补以后该部位的表面就是经过打磨研磨抛光以后,会与周围形成差异,除非把整个轮毂表面重新处理,那么这价格差不多可以买新轮毂了。 建议,对划痕部位稍作打磨,以减少表面的粗糙,降低痕迹反差就可以应付了,如果很在意就换新轮毂吧。