四十三岁女人容易出轨吗

全部回答

    这个和家庭环境关系很大,也和两口子的生活是否和谐,和她的工作和生活环境有关,和她的性格也有关系,出轨的原因有如下几种可能: 1、工作应酬,女强人类型,此种属于最容易出轨的一类,女人自制的话,夫妻感情好,应该不会的。
   2、两地分居的最危险,如有小孩能降低不少风险。     3、两人感情不好,经常吵架,女人朋友多或者有应酬,也很危险。 4、女人喜欢赌博或者其他消费高的行业,男人不满足,而女人又爱慕虚荣,危险。
   5、还有就是楼上说的性生活吗不和谐! 总之,一句话男人只有让女人有安全感和幸福感,什么都不会发生,望你检讨一下自己,是否有做的不对的!希望尽心经营自己的家庭,也可以多看看夫妻相处的一些书,增加你们的感情!。