出轨

女人出轨的原因是什么

全部回答

  女人出轨分精神出轨和肉体出轨。精神出轨虽然是肉体出轨的前提,但是也是有条件的。夫妻感情好用的着出轨吗?比如空虚、无聊等等,就有可能精神上先出轨。花心、金钱诱惑、性生活不和谐的话,就容易肉体上的出轨。

  无论哪一种都是可耻的。但实在要说一种的话,我更恨肉体出轨。我觉得人在理性的情况下变心是可以原谅、可以理解的,但如果肉体出轨了还口口声声说自己精神上仍是忠于某某某的人,那就是令人鄙视了。这种人没人品、没自制力、没道德。

我这样认为 实际上女人比男人更容易出轨,而且胆子更大 因为女人喜欢刺激

     女人的出轨一般来说就是感情上的原因比较多一点。 比如: 夫妻间的感情不和了。不想再与老公生活在一起了; 外面的男人以情引诱了,她抵不住这情意绵绵的攻击了; 再就是被骗了一夜情了后脱不了身了,成了男人的情妇了; 女人出轨的另一个原因也就是被生活条件所迫。
     比如:一钱逼死了那种生活的来源。没有了其它办法,也就只有起寻外路子上了; 当然我们也有那样的女人就是享乐型 。比如她们做起了那种不要脸的事来; 除了上面的几点我想想总没有了吧!那种认为是性欲强的人说这话是错的。
  这不是原因。因为女人并不是象你们男人那样容易激动呵!也是不会为了那事去寻欢的啊!我是妇人。  我就是这样认为的。 当然仅供参考哟!。