每到晚上十二点以前什么都不缺的情况下老是哭个不停l?

孩子不到五十天,每到晚上十二点以前什么都不缺的情况下老是哭个不停l,真让人心烦孩子到底是咋了?

全部回答

是不是穿的太多 宝宝很热

会不会是肠绞痛呀,可以观察一下。

一般来说,那么小的宝宝,只要吃饱了喝足了就会乖乖睡觉的,而每天这个时候都哭泣,就要看看是不是饿了,或者是吃太多了,晚上出现腹胀不舒服的情况

亲,宝宝是不是白天睡得好了,如果宝宝每天晚上是这个点哭那就是闹觉了,不用一直喂也不要哄睡,就是宝宝想玩了,大人抱着宝宝走动下,和宝宝说说话,用摇铃逗着玩一下,抚摸下宝宝的头和脸,放一点轻柔的音乐听听,这些都会让宝宝有安全感的,宝宝玩累了就会睡的了,也可以把手搓热了顺时针方向按摩下腹部的

宝宝在闹瞌睡吧,需要大人抱着一直哄的。等到宝宝大了,这种情况会好很多的