睡觉不实是什么原因?

50天的宝宝每天晚上闹到,睡觉不实是什么原因? 50天的宝宝每天一到晚上哭闹到10点多才睡觉,而且睡觉的时候总是给自己动醒,睡不实,这是什么原因?

全部回答

是不是孩子吓到了,一般孩子吓到会晚上哭闹,请个懂这方面的人,收一收,应该就没事的

如果每天都这样应该就不是的

黄昏焦虑症,大多数宝宝在某个阶段都会这样,每天晚上给宝宝安排好,看看宝宝平时喜欢做什么,听音乐,洗澡之类的,慢慢哄 闹到10点已经很幸福啦

最好去查下吧,你也放心啊,别总在网上查,宝宝还小也不会说话,可怜的宝宝啊。

一般收了魂就不碍事了。怎么。。。。是不是晚上没让宝宝吃饱啊,宝宝吃不抱就老爱闹腾了。。。