白天为何不睡呢?

50天宝宝白天一共才睡3个小时不到,晚上九点左右睡到七八点醒,中间夜奶两次,白天为何不睡呢?

全部回答

宝宝白天吃饱了吗,吃不饱是睡不好的,如果宝宝就是睡觉困难还是需要给宝宝吃点鱼肝油的,促进钙的吸收,对睡眠有帮助

亲,你家宝宝属于不爱睡觉型的宝宝的,只要宝宝精神状态好,吃的好就完全是不用担心的呢,宝宝和宝宝也会是不同的呢。

小宝宝一天天懂事了,想玩了。

每个宝宝的情况不一样的,大部分宝宝睡觉的时间是比较长的,你家宝宝可能属于活波好动的那一种,不太爱睡觉的,其实宝宝只要吃喝正常,体重身高增长正常就没事的