如何处理日本和中国关系

我最近很纠结,我很讨厌日本人,但是我很喜欢看日本动画,这个问题让我很困惑。求解。

全部回答

  中日两国民间交流一直是很友好的。但是两国政府之间,由于日本人老是揣着这种不愿为历史负责首属两端的态度,连tmd道歉都不肯说一下,仅仅是表示深切的遗憾!他们的教科书里一提到这段历史,给他国造成的伤害就含糊其辞,打太极。
  更有甚者,右yi势力公然美化侵华战争。这几日不是那个名古屋市的dog ri 的市长公然说没有南京大 tu 杀这回事!南京市愤儿和名古屋断交!我的回答不知道会不会被审核不通过。