伊兰特与悦动外观有什么不同

全部回答

    两款车在外观方面的差别非常大,悦动几乎看不出伊兰特的影子;老款伊兰特的外观现在看来依然并不过时,与悦动相比显得更加稳重、内敛。而悦动的外形更加现代、动感,因此可以看出悦动定位的年龄层更低。
  而外观的钣金和漆面工艺几乎没有差别。在尺寸上,悦动4542mm的车身长度,仅比伊兰特长出了11mm,而轴距比老款长了40mm。  因此在空间上比老款还是有些优势的,尤其是在头部空间上悦动比伊兰特高出了65mm,在悦动乘坐时的感受确实要比伊兰特要好,不过作为家用车型的伊兰特在空间上的表现还是可以接受的。
   在外部配置方面伊兰特和悦动没有任何的差别,同样都是铝合金轮圈和电动天窗。伊兰特为四幅方向盘,真皮包裹。    方向盘握柄较细,装上把套手感好些。四幅方向盘每个点都是喇叭触点,拇指可达,十分方便。
  悦动为三幅方向盘,真皮包裹。方向盘握柄较伊兰特略粗,手感较好。方向盘集成音响控制键,行车时手不离方向盘即可控制音量、调台、调频,但音响开关仍在中控台。由于音响控制键占用方向盘空间,喇叭在方向盘中间,紧急时刻使用不便。