别人知道我电信的宽带账号和密码可以用我宽带么

全部回答

  除非很专业的电信内部人员才可以操作。如果是光纤接入,要想使用你的帐号密码上网必须具备一下条件:1、同一PON口同一OBD(分光器)下;2、得从该OBD里走一条线到他家里并且知道你的LOID,用你的LOID注册他的猫通过才可以。

        铜缆的话就简单一些,只要能分享到你的线路找对线位即可。但是你一拨号,他肯定掉线,要么他一拨号,你就掉线!帐号经常挂死。      不管是那一类接入方式,一般人都是做不到的!能做得到的人也不需要这么做,这是犯法的。